a_n_g_a_r_skaya (a_n_g_a_r_skaya) wrote,
a_n_g_a_r_skaya
a_n_g_a_r_skaya

Украинские заключенные хотят защищать страну от оккупантов.

Автор: Редакция 15minut.org
Опубликовано: 13 марта, 14:03 | Просмотров: 596
Рубрики: В Украине, Преступность, Общество


Заключенные кировоградской колонии особого режима объявили о намерении присоединиться к движению сопротивления оккупации.

Источник в пенитенциарной службе сообщил, что на днях украинские осужденные получили обращение от криминалитета России с предложением устроить бунты. Однако в ответ заключенные решили помочь власти защищать родину.

Осужденные утверждают, что в такое сложное время, когда решается судьба Украины, даже те, кто отбывает наказание, не могут остаться в стороне, поэтому настаивают на создании штрафных батальонов.

"Осужденные обратились с вопросом, имеют ли они право участвовать в защите независимости Украины в случае такой ситуации, которая сложилась сейчас. Написали заявления, принесли начальнику с просьбой призвать их на действительную воинскую службу. Можно расценивать это как патриотический порыв", - сообщил заместитель руководителя Кировоградского ГПтС Павел Краморов.



Но, по его словам, законодательством не предусмотрено формирование из осужденных воинских или других подразделений и участие в защите родины.

Заключенные утверждают, что их инициативу поддерживают во большинстве тюрем Украины. Кроме этого, они заявили, что многие из них являются специалистами редких военных специальностей и во время боевых действий они могли бы реабилитироваться перед страной, передает 2+2.

Источник: http://15minut.org/article/ukrainskie-zakljuchennye-hotjat-zaschischat-stranu-ot-okkupantov-2014-03-13-13

P.S. Информационное сообщение показывает уровень антироссийской истерии в СМИ Украины.
Видя предыдущие решения хунты, не удивлюсь если прошение заключённых будет удовлетворено- всё таки сотни преданных бойцов на стороне киевского режима...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments