?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сотник первой независимой женской сотни И. Крат о газовом вопросе на Украине.
a_n_g_a_r_skaya

Украина может самостоятельно обеспечить себя газом, однако власти замалчивают эту информацию. Об этом говорится в заявлении сотника первой независимой женской сотни И. Крат

«Безусловно все волнуются, что Украина останется без газа, но никто из властей не говорит людям правду о том, что Украина сама себя может в полном объеме обеспечивать газом. Доводим до вашего сведения, что только в Лохвицком, Гадяцком и Миргородском районах более 450 нефтяных скважин, информирует еizvestia.com.

Работают и работали эффективно на этих землях Регал Петролиум Корпорейшен Лимитет, и подрядчик Сайтпен — итальянская компания, которую россияне выжили из Украины.

Я лично держала в руках карту, которую мы разрабатывали вместе с бывшим заместителем председателя Лохвицкой администрации Алексеем Маляренко. Залежей газа, не тронутых залежей хватит обеспечивать Украину на много лет. Разведывательные компании поднимали неоднократно вопрос об отмене договора с Россией и добычи собственного газа. Однако, все, кто поднимали этот вопрос были уволены. Далее просто стали молчать.

Сейчас происходит просто абсурдный процесс: газ добывают и транзитом отправляют в Россию, а затем Россия втрое дороже возвращает этот газ Украине. Понимаю, что существует система откатов в двух направлениях, и когда подняли вопрос о полной люстрации и изменении системы власти, то нужно начинать с основного.

Я лично имела сотрудничество и соглашения с Регал Петролиум Корпорейшен Лимитет, могу сказать, что эта компания единственная, которая честно работает на территории Украины, не раз посылала Виктору Януковичу письма о том, что Украина сама себя может обеспечивать газом, но после этих предложений компанию пытались лишить лицензии.

Второй вопрос, если Регал Петролиум Корпорейшен Лимитет занимается исследованием полезных ископаемых и показывает пальцем — где бурить скважину и устанавливать нефтяную скважину, за что несет ответственность, то где взять оборудование для его добычи?

Компания Сайтпен имеет собственное оборудование, как горизонтального так и вертикального бурения. Так в чем проблема, у нас есть газ и Украина.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/full/321-absurdnyj-otkat-ukraina-pokupaet-u-rossii-svoj-sobstvennyj-gaz

P.S. Не долго пришлось ждать, майдан добрался до газового вопроса! :-)
Фееричный бред! Украина поставляет газ России!? В ЖЖ товарищи всё спорили что они там пью и курят..., помоему они просто нюхают..., газ.