?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Арсен Клинчаев рассказал о своем похищении боевиками Ляшко и призвал луганчан вооружаться.
a_n_g_a_r_skaya

  • 10 мар, 2014 в 21:55

Оригинал взят у k_3300 в Луганск. Арсен Клинчаев рассказал о своем похищении боевиками Ляшко и призвал луганчан вооружаться

Видео Арсен Клинчаев о Ляшко. Опубликовано 10 марта 2014 года
Видео Бандит Ляшко раскалывает Украину Арсен Клинчаев о Ляшко Опубликовано 10 марта 2014 года

UPD: Первое видео, полное, в 7 минут, опубликованное на канале ЛОТ в "Ю-тьюбе" сразу было удалено, но у нас остались скриншоты! :)) Потом  товарищ abba_baab нашел еще один канал, уже какого-то  инициативного гражданина, не имеющего отношение к ЛОТУ и видео восстановили. Но скриншоты - хай висят!

2014-03-10_233015

5:08 "Сейчас мне ребята сообщают, что Ляшко сказал, что он хозяин в Луганской области, и с этой минуты все, кто будут с ним несогласны, будут кататься в багажниках".

2014-03-10_233104

7:00 "Я сделал ошибку в тот день, что не брал пистолет. Я буду сразу стрелять в лоб. Я не буду больше разговаривать, спрашивать. Если меня сейчас покалечили, если угрожают моей семье, моим детям, значит, я автоматически вынужден защищать свою жизнь! И призываю всех в настоящий момент вооружаться против этих уродов!"

Интересно, что в сюжете телекомпании ЛОТ, вышедшем в рубрике "Без купюр", выступление Клинчаева было обрезано до 4 минут. И, естественно, в новости не попали слова с призывами луганчан к оружию.
Еще обращаю внимание, что в расправе над Клинчаевым участвовал "журналист" Филимоненко, об избиении которого "Политическая пропаганда" уже сообщала ранее. Видать, недоработали майдауна! :)